Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1981, СССР (Россия)
 
 

Евгения Владимировна БРИК

Yevgeniya BRIK
Evguenia BRIK

Из фильмографии
 
Актриса
2019 - Одесса (Odessa) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 130 mn]
2019 - Любовницы (Liubovnitsy) реж. Елена ХАЗАНОВА [игровой, 97 mn]
2018 - Дети (Deti) реж. Алена ЗВАНЦОВА [игровой, телевизионный сериал, полнометражный фильм]
2017 - Оптимисты (Optimisty) реж. Алексей ПОПОГРЕБСКИЙ [игровой, телевизионный сериал, 60 mn]
2016 - Пятница (Piatnitsa) реж. Евгений ШЕЛЯКИН [игровой, 87 mn]
2014 - Елки 1914 (Yolki 1914) реж. Тимур БЕКМАМБЕТОВ , Заур ЗАСЕЕВ , Ольга ХАРИНА [игровой, 106 mn]
2013 - Географ глобус пропил (Geograf globus propil) реж. Александр ВЕЛЕДИНСКИЙ [игровой, 120 mn]
2013 - Темный мир: Равновесие (Temnyj mir : ravnovesie) реж. Олег АСАДУЛИН [игровой, 95 mn]
2012 - Blood of War (Blood of War) реж. Александр БЕРЕЗАНЬ [игровой, 110 mn]
2010 - Взрослая дочь, или Тест на... (Vzroslaya doch ili Test na ...) реж. Мгер МКРТЧЯН [игровой, 91 mn]
2008 - Стиляги (Stilyagi) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 136 mn]
2007 - Тиски (Tiski) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 126 mn]
2006 - Граф Монтенегро (Graf Montenegro) реж. Татьяна МАКОВЧИК , Марина МИГУНОВА [игровой, 108 mn]

Награды :
Одесса :
Лучшая женская роль второго плана, Премия "Золотой орёл", Москва (Россия), 2020
Дети :
Лучшая женская роль, ПИЛОТ. Фестиваль пилотных серий новых телесериалов, Иваново (Россия), 2019

Биография
Евгения Хиривская родилась 3 сентября 1981 года в Москве. Фамилию Брик актриса взяла в честь своей прабабушки по отцу Софьи Брик как сценический псевдоним. В возрасте пяти лет её отобрали манекенщицей в Общесоюзном Доме моды одежды на Кузнецком мосту. Сначала училась в гимназии с углубленным изучением английского языка, затем перешла в школу при училище имени Щепкина.
Выпускница музыкальной школы имени Мстислава Ростроповича по классу фортепиано.
В 2004 году окончила Российскую академию театральных искусств (ГИТИС) (мастерская Александра Збруева). В начале 2006 и в конце 2008 года работала на радио «Маяк» в качестве ведущей ночной программы в паре с Олегом Битовым. Актрисе пришлось оставить эту деятельность в связи с беременностью и рождением дочери.
В феврале 2014 года снялась для журнала «Maxim».
В середине июля 2015 года сыграла главную роль в клипе Дима Билана на песню «Не молчи», а в роли её дочки выступила 8-летняя Ника Кириллова, у которой синдром Дауна.
https://ru.wikipedia.org/
 
Ваши замечания