Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1972,
 
 

Татьяна Анатольевна КОЛГАНОВА

Tatyana KOLGNOVA
Tatiana KOLGANOVA

Из фильмографии
 
Актриса
2016 - Клим (Klim) реж. Карен ОГАНЕСЯН [телевизионный, полнометражный фильм]
2012 - Шопинг-тур (Shoping-tur) реж. Михаил БРАШИНСКИЙ [игровой, 70 mn]
2011 - Земля людей (Zemlya lyudey) реж. Сергей ГОВОРУХИН [игровой, 110 mn]
2011 - Звездный ворс (Zvezdnyy vors) реж. Андрей КАГАДЕЕВ [игровой, 115 mn]
2008 - Черта (Cherta) реж. Алексей КОЗЫРЕВ [игровой, 110 mn]
2001 - Сестры (Syostry) реж. Сергей БОДРОВ (мл.) [игровой, 85 mn]

Награды :
Шопинг-тур :
Лучшая женская роль, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2012
Ваши замечания