А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1963, Германия
 
 

Людмила Викторовна АРТЕМЬЕВА

Lyudmila ARTEMEVA
Lioudmila ARTEMIEVA

Из фильмографии
 
Актриса
2017 - Чудо-Юдо (Tchoudo-Ioudo) реж. Артем ЛУКИЧЕВ [анимационный, 75 mn]
2012 - Няньки (Nyanki) реж. Ашот КЕЩЯН [игровой, 90 mn]
2012 - Дублёр (Dublor) реж. Евгений АБЫЗОВ [игровой, 85 mn]
2011 - Беременный (beremennyy) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 71 mn]
2011 - Мамы (Mamy) реж. Разные режиссёры [игровой, 103 mn]
2009 - Ясновидящая (Yasnovidyashchaya) реж. Илья ХОТИНЕНКО [игровой, 99 mn]
2008 - Золушка 4 х 4. Все начинается с желаний (Zolushka 4x4. Vsyo nachinaetsya s zhelaniy) реж. Александр БАРШАК , Юрий МОРОЗОВ [игровой, 100 mn]
1995 - Летние люди (Letnie lyudi) реж. Сергей УРСУЛЯК [игровой, 89 mn]
Ваши замечания