А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Художник
 
 
 
 

Ирина ОЧИНА

Irina OCHINA
Irina OTCHINA

Из фильмографии
 
Художник
2018 - Странники терпенья (Sranniki terpenya) реж. Владимир АЛЕНИКОВ [игровой, 100 mn]
2017 - Мешок без дна (Meshok bez dna) реж. Рустам ХАМДАМОВ [игровой, 104 mn]
2016 - Рай (Ray) реж. Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 131 mn]
2016 - Подлец (Podlets) реж. Михаил ЛЕВИТИН (мл.) [игровой, 91 mn]
2015 - Дорога на Берлин (Doroga na Berlin) реж. Сергей ПОПОВ (2) [игровой, 82 mn]
2012 - Белый тигр (Belyy tigr) реж. Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 104 mn]
2008 - Новые времена, или биржа недвижимости (Novye vremena, ili birzha nedvizhimosti) реж. Галина ЕВТУШЕНКО [игровой, 98 mn]
Ваши замечания