Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Художник
 
Родилась в
 
 

Анастасия КАРИМУЛИНА

Anastasia KARIMULINA
Anastassia KARIMOULINA

Из фильмографии
 
Художник
2014 - Я не вернусь (Ya ne vernus) реж. Ильмар РААГ [игровой, 95 mn]
2013 - Собачий рай (Sobochiy ray) реж. Анна ЧЕРНАКОВА [игровой, 116 mn]
2012 - Я тоже хочу (Ya tozhe khochu) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 89 mn]
2010 - Кочегар (Kochegar) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, полнометражный фильм]
2008 - Морфий (Morfiy) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой]

Награды :
Кочегар :
Лучший художник, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2010
Ваши замечания