Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Сценарист
 
Родилась в
 
 

Елена ИСАЕВА

Yelena ISAEVA
Elena ISSAEVA

Из фильмографии
 
Сценарист
2019 - Молодое вино (Molodoye vino) реж. Пётр ОЛЕВСКИЙ [игровой, 86 mn]
2017 - Спасти Пушкина (Sasti Pushkina) реж. Филипп КОРШУНОВ , Павел МИРЗОЕВ [игровой, 82 mn]
2012 - Доктор (Doktor) реж. Владимир_2 ПАНКОВ [игровой, 95 mn]
2009 - Обреченные на войну (Obrechennye na voynu) реж. Ольга ЖУЛИНА [игровой, 94 mn]
2008 - Поцелуй не для прессы (Potseluy ne dlya pressy) реж. Ольга ЖУЛИНА [игровой, 100 mn]
Ваши замечания