Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1960, СССР (Грузия)
 
Умер в 2000

Мамука КИКАЛЕЙШВИЛИ

Mamuka KIKALEYSHVILI
Mamouka KIKALEYCHVILI

Из фильмографии
 
Актёр
1990 - Паспорт (Pasport) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 103 mn]
1988 - Мерзавец (Merzavets) реж. Вагиф МУСТАФАЕВ [игровой, 97 mn]

Биография
Родился 10 августа 1960 г. в Тбилиси.
В 1981 г. окончил актерский факультет Тбилисского театрального института им. Руставели.
Работал в Тбилисском академическом театре им. Марджанишвили.
Работал атташе по культуре посольства Грузии в Москве.
Умер 3 мая 2000 г.
 
Ваши замечания