Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Композитор
 
Родился в 1970,
 
 

Пётр КЛИМОВ

Pyotr KLIMOV
Piotr KLIMOV

Из фильмографии
 
Композитор
2011 - Два дня (Dva dnya) реж. Авдотья СМИРНОВА [игровой, полнометражный фильм]
2010 - Господа Головлевы (Gospoda Golovlevy) реж. Александра ЕРОФЕЕВА [телевизионный, 91 mn]
2008 - Отцы и дети (Otsy i deti) реж. Авдотья СМИРНОВА [игровой, телевизионный сериал, 176 mn]
2007 - Пари (Pari) реж. Наталья БРОНШТЕЙН [игровой, 86 mn]
2006 - Связь (Sviaz) реж. Авдотья СМИРНОВА [игровой, 80 mn]
Ваши замечания