Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1961,
 
 

Олег Алексеевич ГАРКУША

Oleg GARKUSHA
Oleg GARKOUCHA

Из фильмографии
 
Актёр
2012 - Я тоже хочу (Ya tozhe khochu) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 89 mn]
2011 - Суходол (Sukhodol) реж. Александра СТРЕЛЯНАЯ [игровой, 90 mn]
2008 - Нирвана (Nirvana) реж. Игорь ВОЛОШИН [игровой, 89 mn]
1987 - Рок (Rok) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [документальный, 80 mn]
1986 - Взломщик (Vzlomshchik) реж. Валерий ОГОРОДНИКОВ [игровой, 90 mn]
Ваши замечания