Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1897,
 
Умер в 1987

Константин Игнатьевич АДАШЕВСКИЙ

Konstantin ADASHEVSKY
Konstantin ADACHEVSKI

Из фильмографии
 
Актёр
1966 - Катерина Измайлова (Katerina Izmaylova) реж. Михаил ШАПИРО [игровой, 121 mn]
1959 - Темные люди (Tyomnye lyudi) реж. Б. АНДРОНОВ [игровой, 20 mn]
1957 - Его время придет (Ego vremya pridyot) реж. Мажит БЕГАЛИН [игровой, 99 mn]
1938 - Маска (Maska) реж. Сергей СПЛОШНОВ [игровой, 27 mn]
1935 - Лунный камень (Lunnyy kamen) реж. Адольф МИНКИН , Игорь СОРОХТИН [игровой, 65 mn]
Ваши замечания