Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1991, Россия
 
 

Филипп АВДЕЕВ

Philip AVDEYEV
Philippe AVDEEV

Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Выше неба (Vyshe Neba) реж. Оксана КАРАС [игровой, 104 mn]
2019 - Аванпост (Avanpost) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 150 mn]
2018 - Лето (Leto) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 126 mn]
2018 - Кислота (Kislota) реж. Александр ГОРЧИЛИН [игровой, 98 mn]
2016 - Городские птички (Gorodskie ptitsy) реж. Юлия БЕЛАЯ [игровой, 87 mn]
2015 - Инсайт (Insight) реж. Александр КОТТ [игровой, 90 mn]
2014 - Класс коррекции (Klass korrektsi) реж. Иван ТВЕРДОВСКИЙ мл. [игровой, 85 mn]
2006 - Азирис Нуна (Aziris Nuna) реж. Олег КОМПАСОВ [игровой, 91 mn]

Награды :
Класс коррекции :
Лучшая мужская роль, Фестиваль русского кино в Онфлёре, Онфлёр (Франция), 2014

Биография
Родился 10 ноября 1991 года в Москве.
2001- 2003 год - актер мюзикла "Норд-Ост". В момент захвата заложников на Дубровке 23 октября 2002 года он оказался на сцене. Тогда Филиппу удалось убежать через решетчатую ограду театра.
С 2003 года - актер в Московском музыкальном театре юного актера.
Студент Школы-студии МХАТ, курс К.С. Серебренникова.
 
Ваши замечания