Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Монтажёр,
Продюсёр
 
Родился в 1965, СССР (Россия)
 
 

Виталий МУХАМЕТЗЯНОВ

Vitali MUKHAMETZIANOV
Vitali MOUKHAMETZIANOV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Садко (Sadko) [анимационный, 81 mn]
2003 - День хомячка (Den khomyachka) [игровой]
 
Сценарист
2009 - Пикник (Piknik) реж. Артур НАБИУЛЛИН [анимационный, 5 mn]
 
Монтажёр
2017 - Садко (Sadko) реж. Максим ВОЛКОВ , Виталий МУХАМЕТЗЯНОВ [анимационный, 81 mn]
 
Продюсёр
2009 - Пикник (Piknik) реж. Артур НАБИУЛЛИН [анимационный, 5 mn]

Комментарии и библиография
- Maksim Volkov, Vitalii Mukhametzianov: Sadko (2017) Natalie KONONENKO, 2019, Kinokultura
 
 
Ваши замечания