Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актриса,
Оператор,
Звукорежиссёр,
Продюсёр
 
Родилась в 1978, СССР (Россия)
 
 

Елизавета Евгеньевна КОРОЛЕВА

Yelizaveta KOROLEVA
Elizaveta KOROLEVA

Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Черемуха (Cheriomukha) [документальный, 20 mn]
2018 - Почти среда (Pochti sreda) [игровой, 65 mn]
 
Сценарист
2019 - Черемуха (Cheriomukha) реж. Елизавета КОРОЛЕВА [документальный, 20 mn]
2018 - Почти среда (Pochti sreda) реж. Елизавета КОРОЛЕВА [игровой, 65 mn]
 
Актриса
1993 - Тихие страницы (Tikhie stranitsy) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 80 mn]
 
Оператор
2019 - Черемуха (Cheriomukha) реж. Елизавета КОРОЛЕВА [документальный, 20 mn]
 
Звукорежиссёр
2019 - Черемуха (Cheriomukha) реж. Елизавета КОРОЛЕВА [документальный, 20 mn]
 
Продюсёр
2019 - Черемуха (Cheriomukha) реж. Елизавета КОРОЛЕВА [документальный, 20 mn]
2018 - Почти среда (Pochti sreda) реж. Елизавета КОРОЛЕВА [игровой, 65 mn]

Биография
Актриса, сценарист и режиссер. Родилась 29 мая 1978 года и выросла в Москве.
Выпускница Московской международной киношколы и Театрального института им. Б.В. Щукина. В 2013 году сняла короткометражную ленту «Дудук», которая стала участником и лауреатом российских и зарубежных кинофестивалей.
Фильм «Почти среда» - режиссерский дебют в полнометражном игровом кино.
https://oknofest.com
 
Ваши замечания