Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Художник
 
Родился в 1928,
 
 

Леонид Михайлович ПЛАТОВ

Leonid PLATOV
Leonid PLATOV

Из фильмографии
 
Художник
1994 - Курочка Ряба (Korochka Riaba) реж. Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 118 mn]
1981 - Было у отца три сына (Bylo ou otsa tri syna) реж. Геннадий_2 ИВАНОВ [игровой, 130 mn]
1970 - Красная площадь (Krasnaya ploshchad) реж. Василий ОРДЫНСКИЙ [игровой, 138 mn]
1967 - Осенние свадьбы (osennie svadby) реж. Борис ЯШИН [игровой, 78 mn]
1966 - Шуточка (Shutochka) реж. Андрей СМИРНОВ , Борис ЯШИН [игровой, телевизионный, 16 mn]
Ваши замечания