А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Композитор,
Звукорежиссёр
 
 
 
 

Сергей СИДЕЛЬНИКОВ

Sergey SIDELNIKOV
Sergueï SIDELNIKOV

Из фильмографии
 
Композитор
2012 - Тот свет (Tot svet) реж. Алексей ФЕДОРЧЕНКО [документальный, 85 mn]
2011 - Хроноглаз (Khronoglaz) реж. Алексей ФЕДОРЧЕНКО [игровой, 35 mn]
2009 - Лягушка и муравьи (Lyagushka i muravyi) реж. Сергей АЙНУТДИНОВ [анимационный, 13 mn]
2009 - Находчивый Уралец (Nakhodchivyy Uralets) реж. Сергей АЙНУТДИНОВ [анимационный, 4.4 mn]
2009 - Каменная куделька (Kamennaya kudelka) реж. С. БУРМИСТРОВ [анимационный, 4.47 mn]
2008 - Снегур (Snegur) реж. Анастасия СОКОЛОВА [анимационный, 6 mn]
2008 - Девочка, наступившая на хлеб (Devochka, nastupivshaya na khleb) реж. Елена ЛАПШИНА [анимационный, 12 mn]
2008 - Чудо-Пояс (Chudo-Poyas) реж. Сергей АЙНУТДИНОВ [анимационный, 4.15 mn]
2007 - Железная дорога (Zheleznaya doroga) реж. Алексей ФЕДОРЧЕНКО [игровой, 105 mn]
2007 - Ну вот ещё ! (Nu vot eshcho) реж. Сергей АЙНУТДИНОВ [анимационный, 13 mn]
1998 - Шуточный танец (Shutotchnyy tanets) реж. Сергей АЙНУТДИНОВ [анимационный, 10 mn]
1998 - Однажды у синего моря (Odnazhdy y sinego morya) реж. Алексей ХАРИТИДИ [анимационный, 6 mn]
 
Звукорежиссёр
2012 - Коломбина (Kolombina) реж. Анастасия СОКОЛОВА [анимационный, 5.3 mn]
2009 - Лягушка и муравьи (Lyagushka i muravyi) реж. Сергей АЙНУТДИНОВ [анимационный, 13 mn]
2009 - Находчивый Уралец (Nakhodchivyy Uralets) реж. Сергей АЙНУТДИНОВ [анимационный, 4.4 mn]
2009 - Каменная куделька (Kamennaya kudelka) реж. С. БУРМИСТРОВ [анимационный, 4.47 mn]
2008 - Снегур (Snegur) реж. Анастасия СОКОЛОВА [анимационный, 6 mn]
2008 - Почему волки на луну воют ? (Pochemu volki na lunu voyut ?) реж. Антон КАПТЕЛОВ [анимационный, 5 mn]
2008 - Девочка, наступившая на хлеб (Devochka, nastupivshaya na khleb) реж. Елена ЛАПШИНА [анимационный, 12 mn]
2008 - Чудо-Пояс (Chudo-Poyas) реж. Сергей АЙНУТДИНОВ [анимационный, 4.15 mn]
2007 - Ну вот ещё ! (Nu vot eshcho) реж. Сергей АЙНУТДИНОВ [анимационный, 13 mn]
Ваши замечания