Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Оператор
 
Родился в 1910,
 
Умер в 1965

Михаил Соломонович МАГИД

Mikhail MAGID
Mikhaïl MAGUID
Также : Моисей МАГИД

Из фильмографии
 
Оператор
1965 - Перед судом истории (Pered sydom istorii) реж. Фридрих ЭРМЛЕР [документальный, 99 mn]
1955 - Дело Румянцева (Delo Rumyantseva) реж. Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 103 mn]
1950 - Мусоргский (Musorgsky) реж. Григорий РОШАЛЬ [игровой, 122 mn]
1942 - Непобедимые (Nepobedimye) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ , Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 94 mn]
1940 - Осень (Osen) реж. Исаак МЕНАКЕР , Фридрих ЭРМЛЕР [игровой, короткометражный фильм]
Ваши замечания