А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Сценарист
 
Родился в 1920, СССР (Россия)
 
Умер в 1996

Семён Львович ЛУНГИН

Semyon LUNGIN
Semion LOUNGUINE

Из фильмографии
 
Сценарист
1978 - Юлия Вревская (Yuliya Vrevskaya) реж. Никола КОРАБОВ [игровой, 139 mn]
1976 - Розыгрыш (Rozygrysh) реж. Владимир МЕНЬШОВ [игровой, 96 mn]
1975 - Я вспоминаю... (Ya vspominayu) реж. Лев АТАМАНОВ [анимационный, 10 mn]
1974 - Агония (Agonia) реж. Элем КЛИМОВ [игровой, 152 mn]
1970 - Внимание, черепаха! (Vnimanie, cherepakha) реж. Ролан БЫКОВ [игровой, 86 mn]
1970 - Жил певчий дрозд (zhil pevchiy drozd) реж. Отар ИОСЕЛИАНИ [игровой, 83 mn]
1969 - В тринадцатом часу ночи (V trinadtsatom chasu nochi) реж. Лариса ШЕПИТЬКО [телевизионный, 70 mn]
1964 - Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен (Dobro pozhalovat, ili postoronnim vkhod vospreshchen) реж. Элем КЛИМОВ [игровой, 74 mn]
1963 - Зной (Znoy) реж. Лариса ШЕПИТЬКО [игровой, 85 mn]

Автор :
Ваши замечания