А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Художник
 
Родилась в 1922 
 
 

Белла Семеновна МАНЕВИЧ-КАПЛАН

Bella MANEVICH-KAPLAN
Bella MANEVITCH-KAPLAN

Из фильмографии
 
Художник
1998 - Цветы календулы (Tsvety kalenduly) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 120 mn]
1985 - Зимняя вишня (Zimnyaya Vishnya) реж. Игорь МАСЛЕННИКОВ [игровой, 91 mn]
1977 - Женитьба (Zhenitba) реж. Виталий МЕЛЬНИКОВ [игровой, 99 mn]
1969 - Белое солнце пустыни (Beloe sontse Pustyni) реж. Владимир МОТЫЛЬ [игровой, 85 mn]
1966 - В городе С (V gorode S) реж. Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 106 mn]
1966 - Три толстяка (Tri tolstyaka) реж. Алексей БАТАЛОВ , Иосиф ШАПИРО [игровой, 92 mn]

Награды :
Цветы календулы :
Лучший художник, Премии «НИКА», Москва (Россия), 1998
Ваши замечания