А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
 
Родилась в 1965, СССР (Россия)
 
 

Элла АРХАНГЕЛЬСКАЯ

Ella ARKHANGELSKAYA
Ella ARKHANGUELSKAIA

Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - Клетка (Kletka) [игровой, 120 mn]
2007 - Мегаполис (Megapolis) [игровой, 85 mn]
 
Сценарист
2007 - Мегаполис (Megapolis) реж. Элла АРХАНГЕЛЬСКАЯ [игровой, 85 mn]
 
Продюсёр
2016 - Другая я (Drugaya ya) реж. Алексей ВАСИН [игровой, 97 mn]
2015 - Клетка (Kletka) реж. Элла АРХАНГЕЛЬСКАЯ [игровой, 120 mn]
2007 - Мегаполис (Megapolis) реж. Элла АРХАНГЕЛЬСКАЯ [игровой, 85 mn]

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Ella Arkhanguelskaïa est née le 3 avril 1965 à Moscou. Elle a fait ses études à la faculté d’économie du VGIK (Institut National du Cinéma).
Depuis 2000, Ella Arkhanguelskaïa est productrice à Mosfilm. Elle a réalisé de nombreux films publicitaires et clips musicaux. Megapolis est le premier long métrage qu'elle ait réalisé.


Кадры, фотографии и видео
 
Ваши замечания