А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1964, СССР (Белоруссия)
 
 

Игорь Васильевич ЛАГУТИН

Igor LAGUTIN
Igor LAGOUTINE

Из фильмографии
 
Актёр
2012 - Без правил (Bez pravil) реж. Александра ЕРОФЕЕВА [игровой, полнометражный фильм]
2010 - Гамлет ХХI век (Gamlet XXI vek) реж. Юрий КАРА [игровой, 145 mn]
2008 - Поцелуй не для прессы (Potseluy ne dlya pressy) реж. Ольга ЖУЛИНА [игровой, 100 mn]
2007 - Королёв (Korolyov) реж. Юрий КАРА [игровой, 120 mn]
1995 - Летние люди (Letnie lyudi) реж. Сергей УРСУЛЯК [игровой, 89 mn]
Ваши замечания