Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
 
Родился в 1891, Украина
 
Умер в 1976

Вячеслав ТУРЖАНСКИЙ

Vyacheslav TURZHANSKY
Viatcheslav TOURJANSKI
Также : Victor Tourjansky

Из фильмографии
 
Режиссёр
1937 - Ностальгия (Nostalghia) [игровой]
1933 - Волга в огне (Volga v ogne) [игровой, 86 mn]
1926 - Михаил Строгов (Mikhail Strogov) [игровой]
1924 - Эта свинья Морен (Eta svinya Moren) [игровой, 68 mn]
1924 - Женщина в маске (Zhenshchina v maske) [игровой, 106 mn]
1923 - Песнь торжествующей любви (Pesn torzhestvuyushchey lyubvi) [игровой, 93 mn]
1922 - Пятнадцатый прелюд Шопена (Pyatnadtsatyy prelyud Shopena) [игровой, 69 mn]
1922 - Ответ (Otvet) [игровой, 1500 m]
 
Сценарист
1933 - Волга в огне (Volga v ogne) реж. Вячеслав ТУРЖАНСКИЙ [игровой, 86 mn]
1924 - Эта свинья Морен (Eta svinya Moren) реж. Вячеслав ТУРЖАНСКИЙ [игровой, 68 mn]
1923 - Песнь торжествующей любви (Pesn torzhestvuyushchey lyubvi) реж. Вячеслав ТУРЖАНСКИЙ [игровой, 93 mn]
1922 - Пятнадцатый прелюд Шопена (Pyatnadtsatyy prelyud Shopena) реж. Вячеслав ТУРЖАНСКИЙ [игровой, 69 mn]
 
Актёр
1913 - Горе Сарры (Gore Sarry) реж. Александр АРКАТОВ [игровой, 22 mn]
1912 - Братья (Bratya) реж. Пётр ЧАРДЫНИН [игровой, 30 mn]
Ваши замечания