Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Продюсёр
 
Родился в 1963,
 
 

Арам Мелистович МОВСЕСЯН

Aram MOVSESYAN
Aram MOVSESSIAN

Из фильмографии
 
Продюсёр
2016 - Землетрясение (Zemletriacenie) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 102 mn]
2011 - Свадьба по обмену (Svadba po obmenu) реж. Дмитрий ГРАЧЕВ [игровой, 90 mn]
2010 - Темный мир (Tyomnyy mir) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 100 mn]
2009 - Миннесота (Minnesota) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 90 mn]
2009 - Чудо (Chudo) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 110 mn]
2008 - Стритрейсеры (Stritreysery) реж. Олег ФЕСЕНКО [игровой, 103 mn]
2007 - Отрыв (Otryv) реж. Александр МИНДАДЗЕ [игровой, 85 mn]
2007 - Мираж (Mirazh) реж. Тигран КЕОСАЯН [игровой, 100 mn]
2006 - Танкер Танго (Tanker Tango) реж. Бахтиер ХУДОЙНАЗАРОВ [игровой, 100 mn]
Ваши замечания