А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1984, СССР (Узбекистан)
 
 

Алексей Борисович ФРАНДЕТТИ

Aleksey FRANDETTI
Alekseï FRANDETTI

Из фильмографии
 
Актёр
2013 - Зимний путь (Zimniy put) реж. Любовь ЛЬВОВА , Сергей ТАРАМАЕВ [игровой, 90 mn]
2010 - Слон (Slon) реж. Владимир КАРАБАНОВ [игровой, 88 mn]
2009 - Горячие новости (Goryachie novosti) реж. Андерс БАНКЕ [игровой, 110 mn]
2008 - Тени Фаберже (Teni Faberzhe) реж. Александр БОРОДЯНСКИЙ [игровой, 108 mn]
2007 - Жестокость (Zhestokost) реж. Марина ЛЮБАКОВА [игровой, полнометражный фильм]
Ваши замечания