Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Художник
 
Родился в 1975,
 
 

Сергей Михайлович АГИН

Sergey AGIN
Sergueï AGUINE

Из фильмографии
 
Художник
2018 - Тренер (Trener) реж. Данила КОЗЛОВСКИЙ [игровой, 138 mn]
2017 - Движение вверх (Dvizhenie vverkh) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 133 mn]
2016 - Викинг (Viking) реж. Андрей КРАВЧУК [игровой, 133 mn]
2011 - Дом (Dom) реж. Олег ПОГОДИН [игровой, 120 mn]
2010 - Апельсиновый сок (Apelsinovyy sok) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 95 mn]
Ваши замечания