Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
Родилась в 1964, Германия
 
 

Марина ЛЮБАКОВА

Marina LUBAKOVA
Marina LUBAKOVA
Также : LIOUBAKOVA

Из фильмографии
 
Режиссёр
2007 - Жестокость (Zhestokost) [игровой, полнометражный фильм]
2004 - Темный Му (Tiomny Mu) [документальный, 52 mn]
2002 - Валерий Фрид (Valeri Frid) [документальный, 39 mn]
2001 - Надя Кожушаная (Nadia Kozhushanaya) [документальный, 39 mn]
1998 - Не видя друг друга (Ne vidia drug druga) [документальный]
1996 - Неживой зверь (Nezivoy zver) [игровой, 20 mn]
1995 - Погоня (Pogonia) [документальный]
1994 - Иконописец (Ikonopisetz) [документальный]
 
Сценарист
2007 - Жестокость (Zhestokost) реж. Марина ЛЮБАКОВА [игровой, полнометражный фильм]

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Marina Lubakova naît en 1964 à Potsdam, Allemagne. En 1986 elle termine ses études à l’Institut pédagogique de Volgograd, à la Faculté d’histoire et de droit soviétique. Ensuite elle entre à l’Institut de formation continue et de requalification des employés du secteur cinéma au Goskomkino, dans la classe de M. Toumanichvili. (Всероссийский институт переподготовки и повышения квалификации работников кинематографии Госкомкино /ВИППК/). Puis elle travaille comme adjointe au rédacteur en chef de la chaîne de télévision Stolitsa, et réalise des émissions sur la Première chaîne et la chaîne NTV.


Комментарии и библиография
- Marina Liubakova : Cruelty (Zhestokost' , 2007) , Ольга КЛИМОВА, 2008, kinokultura.com
 
 

Кадры, фотографии и видео
 
Ваши замечания