Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1974, СССР
 
 

Алексей Владимирович ШЕВЧЕНКОВ

Aleksey SHEVCHENKOV
Alekseï CHEVTCHENKOV

Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Спасти Ленинград (Spasti Leningrad) реж. Алексей КОЗЛОВ [игровой, 95 mn]
2019 - Красный призрак (Krasnyi prizrak) реж. Андрей БОГАТЫРЕВ [игровой, 96 mn]
2018 - Без меня (Bez menia) реж. Кирилл ПЛЕТНЕВ [игровой, 97 mn]
2018 - Решение о ликвидации (преодоление) реж. Александр АРАВИН [игровой, 96 mn]
2017 - Жги (Zhgi) реж. Кирилл ПЛЕТНЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2017 - Герасим (Gerasim) реж. Ростислав МУСАЕВ [игровой, 92 mn]
2015 - Архипелаг (Arkhipelag) реж. Татьяна ВОРОНЕЦКАЯ [игровой, 120 mn]
2015 - 72 Часа (72 chasa) реж. Ангелина КИРА [игровой, 102 mn]
2012 - Орда (Orda) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, полнометражный фильм]
2012 - Блиндаж (Blindazh) реж. Александр ГОРНОВСКИЙ [игровой, 122 mn]
2012 - Иуда (Iuda) реж. Андрей БОГАТЫРЕВ [игровой]
2010 - Детям до 16 (Detyam do 16) реж. Андрей КАВУН [игровой, 75 mn]
2010 - Золотая рыбка в городе Н (Zolotaya rybka v gorode N) реж. Степан ПУЧИНЯН [игровой, 90 mn]
2009 - Миннесота (Minnesota) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 90 mn]
2009 - Иван Грозный (Ivan Groznyy) реж. Андрей ЭШПАЙ мл. [игровой, телевизионный сериал, полнометражный фильм]
2005 - Солдатский декамерон (Soldatskiy dekameron) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 90 mn]
2004 - Русское (Ruskoe) реж. Александр ВЕЛЕДИНСКИЙ [игровой, 120 mn]
2003 - Игры мотыльков (Igry motylkov) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 105 mn]
1999 - Ворошиловский стрелок (Voroshilovskiy strelok) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, 95 mn]
1999 - Мама (Mama) реж. Денис ЕВСТИГНЕЕВ [игровой, 99 mn]
1998 - День полнолуния (Den polnoluniya) реж. Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 93 mn]
1997 - Три истории (Tri istorii) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 116 mn]
1994 - Увлеченья (uvlechenie) реж. Кира МУРАТОВА [игровой, 112 mn]

Награды :
Иуда :
Лучшая мужская роль, Московский международный кинофестиваль (ММКФ), Москва (Россия), 2013
Лучшая мужская роль, Фестиваль отечественного кино ''Московская премьера'', Москва (Россия), 2013
Ваши замечания