Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1958, СССР (Россия)
 
 

Александр Юрьевич ПОЛОВЦЕВ

Aleksandr POLOVTSEV
Aleksandr POLOVTSEV

Из фильмографии
 
Актёр
2007 - Кука (Kuka) реж. Ярослав ЧЕВАЖЕВСКИЙ [игровой, 104 mn]
2006 - Грех (Grekh) реж. Борис БЛАНК [игровой, полнометражный фильм]
2004 - Свои (Svoi) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 100 mn]
1997 - Бомба (Bomba) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 73 mn]
1993 - Барабаниада (Barabaniada) реж. Сергей ОВЧАРОВ [игровой, 93 mn]
1989 - Оно (Ono) реж. Сергей ОВЧАРОВ [игровой, 124 mn]

Биография
Родился 3 января 1958 г. в Ленинграде. В 1980 г. окончил актерское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиКа (мастерская В. Петрова). Работал в Ленинградском театре-студии "Время".
 
Ваши замечания