А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1964, СССР (Россия)
 
 

Анатолий Анатольевич ЖУРАВЛЕВ

Anatoli ZHURAVLYOV
Anatoli JOURAVLIOV

Из фильмографии
 
Актёр
2014 - Палач (Palach) реж. Вячеслав НИКИФОРОВ [телевизионный, 50 mn]
2010 - Ночной таверны огонёк (Nochnoy taverny ogonyok) реж. Дмитрий АСТРАХАН [игровой]
2009 - Крыша (Krycha) реж. Борис ГРАЧЕВСКИЙ [игровой, 104 mn]
2007 - Консервы (Konservy) реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 115 mn]
2005 - Жмурки (zhmurki) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 105 mn]
2004 - Год лошади - созвездие Скорпиона (God loshadi - sozvezdie Skorpiona) реж. Наталья НАУМОВА [игровой, 85 mn]
2003 - Черный мяч (Chernyy Myach) реж. Хусейн ЭРКЕНОВ [игровой, 90 mn]
2002 - Дом дураков (Dom durakov) реж. Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 104 mn]
1997 - Брат (Brat) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 96 mn]
1995 - Все будет хорошо (Vsyo budet khorosho) реж. Дмитрий АСТРАХАН [игровой, 100 mn]
1995 - Трофимъ (Trofim) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 25 mn]
1990 - Бакенбарды (Bakenbardy) реж. Юрий МАМИН [игровой, 94 mn]
Ваши замечания