А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр,
Продюсёр
 
Родился в 1966 
 
 

Виктор ШАМИРОВ

Viktor SHAMIROV
Viktor CHAMIROV

Из фильмографии
 
Режиссёр
2013 - Игра в правду (Igra v pravdu) [игровой, 90 mn]
2012 - Со мною вот что происходит (So mnoyu vot chto proiskhodit) [игровой, 73 mn]
2011 - Упражнения в прекрасном (Uprazhneniya v prekrasnom) [игровой, 93 mn]
2006 - Дикари (Dikari) [игровой, 108 mn]
 
Сценарист
2013 - Игра в правду (Igra v pravdu) реж. Виктор ШАМИРОВ [игровой, 90 mn]
2012 - Со мною вот что происходит (So mnoyu vot chto proiskhodit) реж. Виктор ШАМИРОВ [игровой, 73 mn]
2011 - Упражнения в прекрасном (Uprazhneniya v prekrasnom) реж. Виктор ШАМИРОВ [игровой, 93 mn]
2006 - Дикари (Dikari) реж. Виктор ШАМИРОВ [игровой, 108 mn]
2003 - Антикиллер-2 (Antikiller-2) реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 122 mn]
 
Актёр
2012 - Со мною вот что происходит (So mnoyu vot chto proiskhodit) реж. Виктор ШАМИРОВ [игровой, 73 mn]
2011 - Упражнения в прекрасном (Uprazhneniya v prekrasnom) реж. Виктор ШАМИРОВ [игровой, 93 mn]
2009 - Чудо (Chudo) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 110 mn]
2007 - 1612: Хроники Смутного времени (1612: Khroniki Smutnogo vremeni) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 150 mn]
 
Продюсёр
2011 - Упражнения в прекрасном (Uprazhneniya v prekrasnom) реж. Виктор ШАМИРОВ [игровой, 93 mn]

Награды :
Со мною вот что происходит :
Лучшая мужская роль, Фестиваль "Виват кино России!", Санкт Петербург (Россия), 2012
Специальный приз, Международный кинофестиваль "Меридианы Тихого", Владивосток (Россия), 2012
Гран-при, Фестиваль русского кино в Онфлёре, Онфлёр (Франция), 2012
Гран-при, Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов "В кругу семьи", Екатеринбург (Россия), 2012
Упражнения в прекрасном :
Лучший сценарий, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2011

Биография
В 1996-м окончил режиссерский факультет РАТИ (ГИТИС), мастерская М.Захарова.
Театральный режиссер, постановщик спектаклей в московских театрах и студиях.
 
Ваши замечания