Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Звукорежиссёр
 
Родился в 1935, СССР (Россия)
 
 

Юрий Мисакович САЯДЯН

Yuri SAYADYAN
Youri SAIADIAN

Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
1989 - Реквием (Rekviem) реж. Рубен ГЕВОРКЯНЦ [документальный, 48 mn]
1977 - Осеннее солнце (Osennee solntse) реж. Баграт ОГАНЕСЯН [игровой, 81 mn]
1973 - Хаос (Khaos) реж. Лаэрт ВАГАРШЯН [игровой, 97 mn]
1970 - Цвет граната « Саят-Нова» (Tsvet Grenata) реж. Сергей ПАРАДЖАНОВ [игровой, 74 mn]
1969 - Честь бедняка (Chest bednyaka) реж. Баграт ОГАНЕСЯН [короткометражный фильм]

Биография
Родился в 1935 году в Пятигорске.
В 1956 году окончил среднюю школу № 58 в Ереване.
С 7-го класса (1952г.) работал в киносдтудии "Арменфильм". Параллельно с работой заочно учился в Ленинградском Институте Киноинженеров (ЛИКИ).
С 1967 года работает звукооператором в киностудии "Арменфильм".
С 1992 года - начальник звукомонтажного цеха.
 
Ваши замечания