Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в 1918,
 
Умерла в 1989

Нина Антоновна ЗОРСКАЯ

Nina ZORSKAYA
Nina ZORSKAYA

Из фильмографии
 
Актриса
1945 - Родные поля (Rodnye polya) реж. Борис БАБОЧКИН , Анатолий БОСУЛАЕВ [игровой, 95 mn]
1943 - Жди меня (Zhdi menya) реж. Борис_2 ИВАНОВ , Александр СТОЛПЕР [игровой, 90 mn]
1940 - Закон жизни (Zakon zhizni) реж. Борис_2 ИВАНОВ , Александр СТОЛПЕР [игровой, 96 mn]
1939 - Степан Разин (Stepan Razin) реж. Иван ПРАВОВ , Ольга ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ [игровой, 121 mn]
1937 - Гаврош (Gacrosh) реж. Татьяна ЛУКАШЕВИЧ [игровой, 75 mn]
Ваши замечания