Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1939, СССР
 
Умер в 1978

Владислав Вацлавович ДВОРЖЕЦКИЙ

Vladislav DVORZHETSKY
Vladislav DVORJETSKI

Из фильмографии
 
Актёр
1976 - Легенда о Тиле (Legenda o Tile) реж. Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 250 mn]
1975 - Там, за горизонтом (Tam, za gorizontom) реж. Юрий ЕГОРОВ [игровой, 135 mn]
1975 - Капитан Немо (Kapitan Nemo) реж. Василий ЛЕВИН [игровой, телевизионный сериал, 203 mn]
1973 - Земля Санникова (Zemlya Sannikova) реж. Альберт МКРТЧЯН , Леонид ПОПОВ [игровой, 95 mn]
1972 - Солярис (Solyaris) реж. Андрей ТАРКОВСКИЙ [игровой, 169 mn]
1970 - Бег (Beg) реж. Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 196 mn]
Ваши замечания