А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
 
Родился в 1965, СССР (Россия)
 
 

Олег Георгиевич ПОГОДИН

Oleg POGODIN
Oleg POGODINE

Из фильмографии
 
Режиссёр
2013 - Крик совы (Krik sovy) [игровой]
2011 - Дом (Dom) [игровой, 120 mn]
2008 - Непобедимый (Nepobedimyy) [игровой, 130 mn]
2003 - Родина ждет (Rodina zhdyot) [игровой, телевизионный сериал, 300 mn]
2000 - Триумф (Triumf) [игровой, 80 mn]
 
Сценарист
2017 - Время первых (Vremia pervyh) реж. Дмитрий КИСЕЛЕВ [игровой, 140 mn]
2011 - Дом (Dom) реж. Олег ПОГОДИН [игровой, 120 mn]
2008 - Непобедимый (Nepobedimyy) реж. Олег ПОГОДИН [игровой, 130 mn]
2005 - Побег (Pobeg) реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 110 mn]
2000 - Триумф (Triumf) реж. Владимир АЛЕНИКОВ , Олег ПОГОДИН [игровой, 80 mn]
 
Актёр
1929 - Последний аттракцион (Posledniy attraktsion) реж. Иван ПРАВОВ , Ольга ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ [игровой, 76 mn]

Награды :
Дом :
Приз города, Дни Русского Кино в Лиможе, Лимож (Франция), 2012
Специальный приз жюри, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2011

Биография
Родился в 1965 году в городе Сальск Ростовской области.
В 1993 году окончил ВГИК (мастерскую киноведения М.Власова и А.Медведева).
В начале 1990-х снимал клипы и рекламу. Позже стал работать на телевидении и в большом кино.
 

Комментарии и библиография
- ДОМ, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ. (О фильмах Жила-была одна баба А.Смирнова и Дом О.Погодина) 2013, Федерация киноклубов России
 
 
Ваши замечания