А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Художник
 
 
 
 

Татьяна ЛАПШИНА

Tatyana LAPSHINA
Tatiana LAPCHINA

Из фильмографии
 
Художник
1991 - Волкодав (Volkodav) реж. Михаил ТУМАНИШВИЛИ [игровой, 104 mn]
1989 - Авария — дочь мента (Avariya - doch menta) реж. Михаил ТУМАНИШВИЛИ [игровой, 99 mn]
1988 - Куколка (Kukolka) реж. Исаак ФРИДБЕРГ [игровой, 135 mn]
1985 - Битва за Москву (Bitva za Moskvy) реж. Юрий ОЗЕРОВ [игровой, 352 mn]
1984 - Время желаний (Vremya zhelaniy) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 103 mn]
1982 - Частная жизнь (Chastnaya zhizn) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 102 mn]
1980 - Белый снег России (Belyy sneg Rossii) реж. Юрий ВЫШИНСКИЙ [игровой, 91 mn]
Ваши замечания