Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Оператор
 
Родился в 1932,
 
 

Игорь Анатольевич ЧЕРНЫХ

Igor CHERNYKH
Igor TCHERNYKH

Из фильмографии
 
Оператор
1985 - Битва за Москву (Bitva za Moskvy) реж. Юрий ОЗЕРОВ [игровой, 352 mn]
1973 - Мачеха (Machekha) реж. Олег БОНДАРЕВ [игровой, 84 mn]
1968 - Бриллиантовая рука (Brilliantovaya ruka) реж. Леонид ГАЙДАЙ [игровой, 100 mn]
1963 - Мелодии Дунаевского (Melodii Dunayevskogo) реж. Эрик ПЫРЬЕВ [документальный, 77 mn]
1962 - Большая дорога (Bolshaya doroga) реж. Юрий ОЗЕРОВ [игровой, 102 mn]
1961 - Аленка (Alenka) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 89 mn]
Ваши замечания