Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1940, СССР (Россия)
 
 

Вадим Владимирович ЛОБАНОВ

Vadim LOBANOV
Vadim LOBANOV

Из фильмографии
 
Актёр
2005 - Мастер и Маргарита (Master i Margarita) реж. Владимир БОРТКО [сериал]
2005 - Брежнев (Brezhnev)
2003 - Бедный бедный Павел (Bednyy bednyy Pavel) реж. Виталий МЕЛЬНИКОВ [игровой, 100 mn]
2003 - Челябумбия (Chelyabumbiya) реж. Валерий БЫЧЕНКОВ [игровой]
2003 - Идиот (Idiot) реж. Владимир БОРТКО [игровой, телевизионный, полнометражный фильм]
2002 - Русский ковчег (Ruski Kovcheg) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 99 mn]
1989 - Посетитель музея (Posetitel Muzeia) реж. Константин ЛОПУШАНСКИЙ [игровой, 136 mn]
1989 - Сталинград (Stalingrad) реж. Юрий ОЗЕРОВ [игровой, 196 mn]
1988 - Господин оформитель (Gospodin oformitel) реж. Олег ТЕПЦОВ [игровой, 109 mn]
1987 - Садовник (Sadovnik) реж. Виктор БУТУРЛИН [игровой, 100 mn]
Ваши замечания