Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актриса
 
Родилась в
 
 

Ирина РАКШИНА

Irina RAKSHINA
Irina RAKCHINA

Из фильмографии
 
Актриса
2007 - Груз 200 (Gruz 200) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 100 mn]
2005 - Лопухи (Lopukhi) реж. Михаил ВАССЕРБАУМ , Андрей КОРШУНОВ [игровой, 118 mn]
2003 - Последний поезд (Poslednyy poezd) реж. Алексей ГЕРМАН мл. [игровой, 82 mn]
1989 - Посетитель музея (Posetitel Muzeia) реж. Константин ЛОПУШАНСКИЙ [игровой, 136 mn]
1987 - Садовник (Sadovnik) реж. Виктор БУТУРЛИН [игровой, 100 mn]
Ваши замечания