Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Звукорежиссёр
 
Родился в
 
 

Арнольд ШАРГОРОДСКИЙ

Arnold SHARGORODSKY
Arnold CHARGORODSKI

Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
1966 - Выстрел (Vystrel) реж. Наум ТРАХТЕНБЕРГ [игровой, 77 mn]
1960 - Дама с собачкой (Dama s sobachkoy) реж. Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 83 mn]
1959 - Шинель (Shinel) реж. Алексей БАТАЛОВ [игровой, 75 mn]
1955 - Дело Румянцева (Delo Rumyantseva) реж. Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 103 mn]
1954 - Большая семья (Bolshaya semya) реж. Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 108 mn]
1950 - Мусоргский (Musorgsky) реж. Григорий РОШАЛЬ [игровой, 122 mn]
1944 - Малахов курган (Malakhov kurgan) реж. Александр ЗАРХИ , Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 89 mn]
1943 - Два бойца (Dva Boytsa) реж. Леонид ЛУКОВ [игровой, 80 mn]
1939 - Член правительства (Chlen pravitelstva) реж. Александр ЗАРХИ , Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 107 mn]
1938 - Комсомольск (Komsomolsk) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 105 mn]
1936 - Депутат Балтики (Deputat Baltiki) реж. Александр ЗАРХИ , Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 96 mn]
Ваши замечания