Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Оператор
 
Родился в
 
 

Евгений ЦВЕТКОВ

Yevgeni TSVETKOV
Evgueni TSVETKOV

Из фильмографии
 
Оператор
2018 - Сердце мира (Serdtse mira) реж. Наталия МЕЩАНИНОВА [игровой, 124 mn]
2018 - @Жених (@zhenikh) реж. Елизавета СТИШОВА [игровой, 19 mn]
2014 - Некролог (Necrologue) реж. Марина ПОТАПОВА [игровой, 17 mn]
2013 - Комбинат «Надежда» (Kombinat "Nadezhda") реж. Наталия МЕЩАНИНОВА [игровой, 90 mn]
2011 - Шапито-шоу (Shapito-show) реж. Сергей ЛОБАН [игровой, 207 mn]
2005 - Хайдар Голиков (Khaïdar Golikov) реж. Владимир ХАУНИН [документальный, 52 mn]
Ваши замечания