Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Звукорежиссёр
 
Родился в
 
 

Александр ХАСИН

Aleksandr KHASIN
Aleksandr KHASSINE

Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
2015 - Слушая Бетховена (Slushaya Bethovena) реж. Гарри БАРДИН [анимационный, 10 mn]
2000 - Русский бунт (Ruskiy Bunt) реж. Александр ПРОШКИН [игровой, 128 mn]
1999 - Носки большого города (Noski bolchogo goroda) реж. Андрей УШАКОВ [анимационный, 13 mn]
1986 - Мой любимый клоун (Moy Lyubimy klun) реж. Юрий КУШНЕРЕВ [игровой, 86 mn]
1983 - Васса (Vasa) реж. Глеб ПАНФИЛОВ [игровой, 140 mn]
1983 - Послесловие (Posleslovie) реж. Марлен ХУЦИЕВ [игровой, 98 mn]
1981 - Валентина (Valentina) реж. Глеб ПАНФИЛОВ [игровой, 99 mn]
Ваши замечания