Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Композитор
 
Родился в 1974,
 
 

Сергей ХАРУТА

Sergey KHARUTA
Sergueï KHAROUTA

Из фильмографии
 
Композитор
2001 - Афера (Afera) реж. Евгений ЛАВРЕНТЬЕВ [игровой, 87 mn]

Другие фильмы
2008 - Мент в законе (Ment V Zakone)
2007 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 (Viola Tarakanova-3), TV-Series
2005 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 (Viola Tarakanova-2), TV-Series
2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 (Viola Tarakanova -1), TV-Series
2001 - С днем рождения, Лола! (S Dnem Rozhdeniya, Lola ! / Happy Birthday, Lola!)

Биография
Родился 25 января 1974 года.
Российский звукорежиссёр и аранжировщик. Окончил ГМУ им. Гнесиных.
С 1996 года работает аранжировщиком, клавишником, звукорежиссёром и саундпродюсером в самых разнообразных направлениях современной музыки. За время работы сотрудничал с такими исполнителями и коллективами, как «Блестящие», Кристиан Рэй и «МФ-3», «Лицей», «А-Студио», «Амега», Жанна Фриске и др. Является автором музыки к нескольким кинофильмам и телесериалам.
Source : kino-teatr.ru
 
Ваши замечания