Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

Ссылки

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Оператор
 
Родился в
 
 

Роберт ФИЛАТОВ

Robert FILATOV
Robert FILATOV

Из фильмографии
 
Оператор
2017 - Апостасия (Apostasya) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 132 mn]
2007 - Ночные сестры (Nochnye syostry) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 97 mn]
2007 - Пари (Pari) реж. Наталья БРОНШТЕЙН [игровой, 86 mn]
2007 - Контракт на любовь (Kontrakt na lyubov) реж. Илья ХОТИНЕНКО [игровой, 95 mn]
2005 - К вам пришел ангел (K vam prishol angel) реж. Николай ПОПКОВ [игровой, 98 mn]
2003 - Правда о Щелпах (Pravda o shchelpakh) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 129 mn]
2002 - Кузнец (Kouznets) реж. Дмитрий ГЕЛЛЕР [анимационный, 2 mn]
2001 - Змей (Zmey) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 73 mn]
2000 - Привет из Кисловодска (Privet iz Kislovodska) реж. Дмитрий ГЕЛЛЕР [анимационный, 10 mn]
1998 - Тайна это ты (Tayna eto ty) реж. Дмитрий ГЕЛЛЕР [анимационный, 1 mn]
Ваши замечания