Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист
 
Родился в 1908, Россия
 
Умер в 1971

Михаил Григорьевич ШАПИРО

Mikhail SHAPIRO
Mikhaïl CHAPIRO

Из фильмографии
 
Режиссёр
1966 - Катерина Измайлова (Katerina Izmaylova) [игровой, 121 mn]
1963 - Каин ХVIII (Kain XVIII) [94 mn]
1956 - Искатели (Iskateli) [игровой, 103 mn]
1947 - Золушка (Zolushka) [игровой, 84 mn]
 
Сценарист
1928 - Луна слева (Luna s leva) реж. Александр ИВАНОВ [игровой, 63 mn]

Награды :
Катерина Измайлова :
Prize at the IFF Edinburgh, 1967

Комментарии и библиография
- Свинарка и пастух. От Ганса Христиана к Христиану Гансу , Пётр БАГРОВ, 2005, seance.ru, 25-26
 
 
Ваши замечания