Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Композитор
 
Родился в 1915, Россия
 
Умер в 1998

Георгий Васильевич СВИРИДОВ

Georgi SVIRIDOV
Gueorgui SVIRIDOV

Из фильмографии
 
Композитор
1998 - Окраина (Okrayna) реж. Пётр ЛУЦИК [игровой, 100 mn]
1998 - С днём рождения ! (S dnyom rozhdeniya !) реж. Лариса САДИЛОВА [игровой, 69 mn]
1975 - Доверие (Doverie) реж. Виктор ТРЕГУБОВИЧ [игровой, 96 mn]
1967 - Начало (Nachalo) реж. Артавазд ПЕЛЕШЯН [документальный, 10 mn]
1965 - Время, вперед! (Vremya, vperyod) реж. Софья МИЛКИНА , Михаил ШВЕЙЦЕР [игровой, 158 mn]
1960 - Воскресение (Voskresenie) реж. Михаил ШВЕЙЦЕР [игровой, 317 mn]
1953 - Великий воин Албании Скандербег (Veliki voin Albani Skanderbeg) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 120 mn]
1951 - Пржевальский (Przhevalsky) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 115 mn]
Ваши замечания