А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Оператор
 
Родился в 1906 
 
Умер в 1988

Николай Степанович РЕНКОВ

Nikolay RENKOV
Nikolaï RENKOV

Из фильмографии
 
Оператор
1949 - Встреча на Эльбе (Vstrecha na Elbe) реж. Григорий АЛЕКСАНДРОВ [игровой, 104 mn]
1943 - Подводная лодка Т-9 (Podvodnaya lodka T-9) реж. Александр ИВАНОВ [игровой, 71 mn]
1939 - Золотой ключик (Zolotoy klyuchik) реж. Александр ПТУШКО [анимационный, 81 mn]
1938 - Руслан и Людмила (Ruslan et Liudmila) реж. В. НЕВЕЖИН , Ив. НИКИЧЕНКО [игровой, 52 mn]
1936 - Родина зовет (Rodina zovyot) реж. К. КРУМИН , Александр МАЧЕРЕТ [игровой]
1935 - Новый Гулливер (Novy Gulliver) реж. Александр ПТУШКО [анимационный, 68 mn]
Ваши замечания