А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Сценарист,
Продюсёр
 
 
 
 

Олег ПРЕСНЯКОВ

Oleg PRESNIAKOV
Oleg PRESNIAKOV

Из фильмографии
 
Сценарист
2018 - Проигранное место (Proigrannoye mesto) реж. Надежда МИХАЛКОВА [игровой, 95 mn]
2010 - Половое покрытие (Polovoe pokrytie) реж. Александр БАЛАХОНОВ [игровой, 22 mn]
2008 - День Д (Den D) реж. Екатерина ПОБЕДИНСКАЯ , Михаил ПОРЕЧЕНКОВ [игровой, 80 mn]
2006 - Изображая жертву (Izobrazhaya zhertvy) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 100 mn]
2003 - Постельные сцены (Postelnye stseny) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [телевизионный, 70 mn]
 
Продюсёр
2018 - Проигранное место (Proigrannoye mesto) реж. Надежда МИХАЛКОВА [игровой, 95 mn]

Награды :
Изображая жертву :
Лучший сценарий, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2006
Ваши замечания