Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Актёр
 
Родился в 1880, Россия
 
Умер в 1942

Михаил Михайлович КЛИМОВ

Mikhail KLIMOV
Mikhaïl KLIMOV

Из фильмографии
 
Актёр
1937 - Остров сокровищ (Ostrov sokrovishch) реж. Владимир ВАЙНШТОК [игровой, 93 mn]
1936 - Бесприданница (Bespridannitsa) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 85 mn]
1936 - О странностях любви (O strannostyakh lyubvi) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 70 mn]
1934 - Марионетки (Marionetki)
1933 - Рваные башмаки (Rvanye Bashmaki) реж. Маргарита БАРСКАЯ [игровой, 88 mn]
1930 - Праздник святого Йоргена (Prazdnik sviatovo Iorguena) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 83 mn]
1927 - Человек из ресторана (Chelovek iz restorana) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 62 mn]
1926 - Процесс о трех миллионах (Protses o triokh milionakh) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 66 mn]
Ваши замечания