А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Продюсёр
 
 
 
 

Илья НЕРЕТИН

Ilya NERETIN
Ilia NERETIN

Из фильмографии
 
Продюсёр
2012 - Матч (Match) реж. Андрей МАЛЮКОВ [игровой, 117 mn]
2012 - Вождь Разнокожих (Vozhd Raznokozhikh) реж. Егор АНАШКИН [игровой, 105 mn]
2009 - Кандагар (Kandagar) реж. Андрей КАВУН [игровой, 100 mn]
2008 - Отцы и дети (Otsy i deti) реж. Авдотья СМИРНОВА [игровой, телевизионный сериал, 176 mn]
2006 - Охота на пиранью (Okhota na piraniu) реж. Андрей КАВУН [игровой, 125 mn]
2006 - Обратный отсчет (Obratnyy otschot) реж. Вадим ШМЕЛЕВ [игровой, 110 mn]
Ваши замечания