Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
 
Родился в 1947, СССР (Латвия)
 
 

Борис Моисеевич ФРУМИН

Boris FRUMIN
Boris FROUMINE

Из фильмографии
 
Режиссёр
2007 - Преступление и погода (Prestuplenie i pogoda) [игровой]
2005 - Нелегал (Nelegal) [телевизионный, 100 mn]
1993 - Вива кастро! (Viva Kastro!) [игровой, 75 mn]
1991 - Черное и белое (Chornoe i beloe) [игровой, 85 mn]
1978 - Ошибки юности (Oshibki Yunosti) [игровой, 87 mn]
1976 - Семейная мелодрама (Semeynaya melodrama)
1975 - Дневник директора школы (Dnevnik direktora shkoly) [игровой, 78 mn]
 
Сценарист
2005 - Нелегал (Nelegal) реж. Юрий ЛЕБЕДЕВ , Борис ФРУМИН [телевизионный, 100 mn]
1991 - Черное и белое (Chornoe i beloe) реж. Борис ФРУМИН [игровой, 85 mn]
 
Актёр
2008 - Самый лучший фильм (Samyy luchiy film) реж. Кирилл КУЗИН [игровой, 104 mn]

Награды :
Нелегал :
Лучшая режиссера, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2006
Нелегал :
Médaille d'argent au Festival "Une fenêtre vers l'Europe", 2006

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Boris Froumine est né en 1947 à Riga. Il a fait des études au VGIK (Institut national du cinéma) à la faculté de formation des réalisateurs, dans la chaire de Sergueï Guerassimov. Boris Froumine a émigré aux USA en 1978, il est revenu en Russie à la fin des années 80. Il dirige actuellement une maîtrise de mise en scène à l’Université de New-York et anime des séminaires dans divers pays.


Комментарии и библиография
- Второй план в советском кино , Евгений МАРГОЛИТ, 2012, seance.ru
- Iurii Lebedev and Boris Frumin : Undercover (Nelegal, 2005) , Джералд МАКАУСЛЕНД, 2007, kinokultura.com
 
 
Ваши замечания