Kinoglaz

 


- Новости


Календарь

 

Фильмы


Персоналии


Документация кино

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Имена и названия жирным шрифтом указывают на наличие более полной информации
Звукорежиссёр
 
Родился в
 
 

Сергей МИНЕРВИН

Sergey MINRVIN
Sergueï MINERVINE

Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
1965 - Обыкновенный фашизм (Obyknovyennyy fashizm) реж. Михаил РОММ [документальный, 138 mn]
1963 - Я шагаю по Москве (Ya shagayu po Moskve) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 78 mn]
1962 - А если это любовь? (A esli eto lyubov ?) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 102 mn]
1957 - Коммунист (Kommunist) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 111 mn]
1950 - Смелые люди (Smelye lyudi) реж. Константин ЮДИН [игровой, 104 mn]
1949 - Встреча на Эльбе (Vstrecha na Elbe) реж. Григорий АЛЕКСАНДРОВ [игровой, 104 mn]
1944 - Человек 217 (chelovek 217) реж. Михаил РОММ [игровой, 101 mn]
1939 - Ленин в 1918 году (Lenin v 1918 godu) реж. Михаил РОММ [игровой, 112 mn]
Ваши замечания